SÜßer ALOHA-Crêpe

Am besten schmekt das süße Teil, nach einer langen Radausfahrt mit anschließendem Koppellauf. Haut rein!

Zutaten:

 

- 120 gr Mehl
- 3 Eier
- 30 gr zerlassene Butter
- 250 m Milch
- Prise Salz
Für die Füllung:
- 50 gr Butter
- 60 gr Puderzucker
- 3 Äpfel

Mehl, Eier, zerlassende Butter, Milch mit einer Prise Salz zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.

 

Die Crêpes in einer sehr heißen und beschichteten Pfanne möglichst dünn backen und anschließend warmstellen.

 

Für die Füllung:

Butter erhitzen, Puderzucker dazugeben und in der Pfanne karamellisieren lassen. Die Äpfel in Scheiben schneiden und für ca. 3 Minuten in die Pfanne geben und dünsten.

 

Danach beides zusammen servieren.